Екатеринбург, Щорса 7
Ваш город Екатеринбург?
Регион
Город
620142 г. Екатеринбург ул. Щорса 7. офис 306
Ваш город Екатеринбург?
Регион
Город

Категории

Самый большой ковш 34 куб.м от российского производителя

Компания «Профессионал» впервые изготовила 2 челюсти ковша прямая лопата 34 куб.м для экскаватора Caterpillar 6060 (RH-340). Это самые большие ковши, произведенные российской компанией.

Навесное оборудование планируется ввести в эксплуатацию в апреле 2016 года на одном из крупнейших месторождений меди и золота в мире.
Обе челюсти скальные сверхусиленные Extra оснащены режущей кромкой системы Nemisys ESCO. Оборудование спроектировано и изготовлено с учетом высоких требований заказчика, а также тяжелых условий эксплуатации.

До этого максимальный объем ковшей, произведенных «Профессионалом», составлял 28 куб.м.

Так, в мае 2015 года компания изготовила скальный сверхусиленный ковш прямая лопата (челюсть и стенка) 28 куб.м для экскаватора Caterpillar 6060 (RH-340). Данное оборудование успешно эксплуатируется на добыче железной руды в республике Карелия. Почти два года в Южной Африке на экскаваторе KomatsuPC5500 работает ковш скальный усиленный обратная лопата 28 куб.м производства «Профессионал».

Справка: Компания «Профессионал»-лидер по производствунавесного оборудования для экскаваторов в России. Ежегодно компания производит и реализует более 1 500 ед. ковшей емкостью от 0,01 куб.м до 40 куб.м, более 100 грейферов для экскаваторной техники.

При производстве ковшей «Профессионал» используются современные технологии и оборудование, собственные конструкторские разработки, что позволяет выполнять любые нестандартные и сложные заказы.

Указанные на сайте цены носят информационный характер. Для получения актуальной информации о стоимости, просим обращаться к нашим менеджерам.Все права защищены. ООО «АльфаСпецСтрой»

Отправить заявку
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email