620142 г. Екатеринбург
ул. Щорса 7. офис 306

alfasst@mail.ru
+7(343) 206-70-98
+7(343) 206-80-41
Ваша корзина пуста

В 2015 году на наш рынок пришла спецтехника Alpin

В то время, как крупные производители спецтехники уходят или стараются сократить свое присутствие на отечественном рынке появляется новый игрок - спецтехника Alpin. Этот турецкий производитель берет начало в агропромышленном концерне Alpler и является его "дочкой" по производству спецтехники. Alpler работает уже более 70 лет и на данный момент входит в список крупнейших компаний Турции, получив известность и уважение во всей Европе.

На данный момент в линейке спецтехники мирки Alpin представлены только мини-погрузчики, которые все больше и больше завоевывают рынок. По своим техническим характеристикам, надежности, маневренности погрузчики не уступают лидерам Bobcat, Case или Mustang, но при этом цена в разы меньше. Цена не главное преимущество спецтехники, на данный момент мини погрузчики оснащены джойстиковым управлением (которое в разы удобнее и точнее рычаговых аналогов), универсальной системой балансировки веса, кабины всех моделей соотсествуют стандартам FOPS/ROPS, а также спецтехника прошла испытания в сложных климатических условиях и полностью готова в них работать.

На сайте компании http://alpin.su/ вы можете подробнее ознакомится с мини-погрузчиками и выбрать для себя подходящий, есть модели с грузоподъемностью от 880 кг до 1450 кг. За доп плату можно докупить навесное оборудование для любых работ: уборка снега, погрузочные работы, нарезка, вспахивание и многое другое.

Доступность и надежность модели позволяет сделать благоприятный прогноз по продвижению и продажам спецтехники Alpin на российском рынке.

Указанные на сайте цены носят информационный характер. Для получения актуальной информации о стоимости, просим обращаться к нашим менеджерам.Все права защищены. ООО «АльфаСпецСтрой»