620142 г. Екатеринбург
ул. Щорса 7. офис 306

alfasst@mail.ru
+7(343) 206-70-98
+7(343) 206-80-41
Ваша корзина пуста

Link Belt продемонстрировал гусеничный кран ТСС-1400

Американский производитель специальной техники Link Belt продемонстрировал новый гусеничный кран Link Belt ТСС-1400 грузоподъемностью 125 т.

Новая машина может похвастаться рядом характерных особенностей, в том числе шестисекционной телескопической стрелой длиной 59,5 м, которую дополнительно можно расширить еще на 23,5 м. Это самый большой показатель среди всех аналогичных моделей конкурентов.

 

Помимо этого, американский производитель оснастил свое детище функцией автоматической остановки холостого хода, позволяющей существенно экономить топливо, а также специальным электронным инклинометром, осуществляющим контроль над углом наклона стрелы.

 

Сейчас очень востребована услуга аренда автокрана и можно с уверенностью сказать, автокран на гусеницах с подобными техническими характеристиками будет пользоваться такой же популярность. За счет простой конструкции гидравлических клапанов кран готов к работе в любых условиях, уставленный двигатель позволяет передвигаться по строительной площадке со скоростью 3,2 км/час. Максимально упрощены все процедуры с обслуживанием техники, в необходимых местах установлена подсветка, упрощены доступы к баку и гидравлике.

Единственный минус, большой вес, для перевозки крана используют 4 трала. Транспортная масса новинки составляет немногим меньше 44 т. При этом противовесы на 22,7 т разделены на несколько частей для облегчения монтажа крана. 

За 10 лет с момента производства своего первого гусеничного крана, в Link Belt научились производить надежную технику для осуществления всевозможных задач по подъему грузов и конструкций.

Указанные на сайте цены носят информационный характер. Для получения актуальной информации о стоимости, просим обращаться к нашим менеджерам.Все права защищены. ООО «АльфаСпецСтрой»